Жареные пирожки на пивном тесте — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Пивное тесто готовится из 3 ингредиентов - очень экономно получается. Пивной запах улетучится при термообработке, а тесто после обжарки - воздушное и хрустящее. Начинка может быть любая. У меня были остатки тушеной капусты, которые я смешала с рисом и приправила.
Спасибо за рецепт теста Наташе Хироко.
Ингредиенты:
-
Пиво светлое
200 мл
-
Мука
350 г
-
Соль
1 г
-
Масло растительное
-
Капуста белокочанная
300 г
-
Рис
50 г
-
Кетчуп
2 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1
В пиво добавить щепоку соли и постепенно ввести муку
Шаг 2
Замесить мягкое тесто, завернуть в пленку, оставить в хол-ке на 10-30 мин., пока готовится начинка
Шаг 3
Приготовить начинку по вкусу. Начинка должна быть уже термически обработана. Здесь -тушуная капуста с приправами, рис, томат
Шаг 4
Тесто разделить на мал.кусочки, на лепешку выложить начинку
Шаг 5
Защепить пирожок и приплюснуть его
Шаг 6
Жарить на разогретом растительном масле под крышкой на среднем огне с обеих сторон.
Готово!
Приятного аппетита!
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото