Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото

20.01.2017

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Предлагаю вам приготовить такую пиццу в ее состав входит не только мясо но и рыба. Я люблю рыбу, муж мясо, мы поделились. Вкусно и очень просто. Приготовьте и вы такую пиццу.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное

    1 пласт

  • Майонез

    60 гр.

  • Кетчуп

    30 гр.

  • Горчица французская

    25 гр.

  • Лосось

    100 гр.

  • Ветчина

    40 гр.

  • Хамон

    40 гр.

  • Сыр Радамер

    100 гр.

  • Сыр пармезан

    10 гр.

Приготовление:

Шаг 1
Тонко раскатать слоеное тесто.

Шаг 2
С помощью круглой доски вырезать заготовку. Смазать противень растительным маслом. Выложить тесто.

Шаг 3
Разделить тесто на две части, одну смазать майонезом, вторую смазать майонезом с горчицей и кетчупом.

Шаг 4
На одну часть выложить отварную красную рыбу.

Шаг 5
На вторую часть выложить ветчину, хамон.

Шаг 6
На обе части пиццы выложить помидоры и перец.

Шаг 7
Посыпать тертым твердым сыром. Отправить в духовку на 25 минут.

Готово!
Готовую пиццу посыпать тертым пармезаном.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.