Творожно-ореховые булочки — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Представляю Вашему вниманию творожные булочки с добавлением орехов. Вкусная и полезная творожная выпечка для детей и взрослых. Орехи можно использовать любые на Ваш вкус. Попробуйте 😉
Ингредиенты:
-
Творог
200 г
-
Мука
220 г
-
Сливочное масло
20 г
-
Сахар
70 г
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Разрыхлитель теста
1/4 ч.л.
-
Соль
щепотка
-
Орехи
горсть
-
Ванилин
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Творог растереть с сахаром, солью и яйцом.
Шаг 2
Добавить растопленное сливочное масло, измельченные орехи и ванилин, перемешать.
Шаг 3
Всыпать муку с разрыхлителем,
Шаг 4
замесить тесто.
Шаг 5
Тесто скатать в колбаску, затем нарезать на 12-14 частей. Из каждой части сформировать шарик, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 6
Выпекать при 200*С 25-30 минут.
Готово!
Приятного аппетита! 🙂
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото