Творожно-ореховые булочки — пошаговый рецепт с фото

01.12.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Представляю Вашему вниманию творожные булочки с добавлением орехов. Вкусная и полезная творожная выпечка для детей и взрослых. Орехи можно использовать любые на Ваш вкус. Попробуйте 😉

Ингредиенты:

  • Творог

    200 г

  • Мука

    220 г

  • Сливочное масло

    20 г

  • Сахар

    70 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Разрыхлитель теста

    1/4 ч.л.

  • Соль

    щепотка

  • Орехи

    горсть

  • Ванилин

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Творог растереть с сахаром, солью и яйцом.

Шаг 2
Добавить растопленное сливочное масло, измельченные орехи и ванилин, перемешать.

Шаг 3
Всыпать муку с разрыхлителем,

Шаг 4
замесить тесто.

Шаг 5
Тесто скатать в колбаску, затем нарезать на 12-14 частей. Из каждой части сформировать шарик, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 6
Выпекать при 200*С 25-30 минут.

Готово!
Приятного аппетита! 🙂

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.