Сладкие гренки к завтраку — пошаговый рецепт с фото

29.11.2016

 
 
 
 

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Сладкие гренки готовлю довольно часто и как правило на завтрак, ведь это не только вкусно, но и быстро! Нравится и мужу и детям, дети как правило их любят все без исключения. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  • Батон

    1 шт.

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Молоко

    200 мл

  • Сахар

    1-2 ст.л.

  • Соль

    щепотка

  • Масло растительное

    по факту

Приготовление:

Шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Яйца взбиваем с солью и сахаром.

Шаг 3
Добавляем молоко и перемешиваем.

Шаг 4
Окунаем каждый кусочек батона в молочной смеси и выкладываем на раскаленную сковороду.

Шаг 5
Обжариваем с двух сторон на среднем огне.

Готово!
Подаем с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.