Сардинский бискит — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Бисквит по данному рецепту получается пышным, воздушным и удивительно вкусным. На приготовление уйдет не много времени, зато близкие будут в восторге.
Ингредиенты:
-
Мука
300 гр.
-
Яйцо куриное
3 шт.
-
Лимон
1 шт.
-
Дрожжи сухие
20 гр.
-
Изюм
20 гр.
-
Сахарная пудра
10 гр.
-
Сыр рикотта
300 гр.
-
Сахар
150 гр.
Приготовление:
Шаг 1
Выкладываем сыр в миску. Добавляем сахар. Перемешиваем.
Шаг 2
Отделяем желтки о белков. Белки взбиваем, а желтки добавляем к сыру. Перемешиваем. Лимон натираем на терке для получения цедры. Цедру и муку добавляем в миску. Мешаем.
Шаг 3
Добавляем дрожжи и взбитые белки.
Шаг 4
Кладем изюм. С лимона выдавливаем сок и добавляем к тесту. Перемешиваем.
Шаг 5
Смазываем форму, присыпаем мукой и выкладываем тесто. Убираем у духовку на 30 минут при 200 градусов.
Готово!
Торт присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото