Сардинский бискит — пошаговый рецепт с фото

28.11.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Бисквит по данному рецепту получается пышным, воздушным и удивительно вкусным. На приготовление уйдет не много времени, зато близкие будут в восторге.

Ингредиенты:

  • Мука

    300 гр.

  • Яйцо куриное

    3 шт.

  • Лимон

    1 шт.

  • Дрожжи сухие

    20 гр.

  • Изюм

    20 гр.

  • Сахарная пудра

    10 гр.

  • Сыр рикотта

    300 гр.

  • Сахар

    150 гр.

Приготовление:

Шаг 1
Выкладываем сыр в миску. Добавляем сахар. Перемешиваем.

Шаг 2
Отделяем желтки о белков. Белки взбиваем, а желтки добавляем к сыру. Перемешиваем. Лимон натираем на терке для получения цедры. Цедру и муку добавляем в миску. Мешаем.

Шаг 3
Добавляем дрожжи и взбитые белки.

Шаг 4
Кладем изюм. С лимона выдавливаем сок и добавляем к тесту. Перемешиваем.

Шаг 5
Смазываем форму, присыпаем мукой и выкладываем тесто. Убираем у духовку на 30 минут при 200 градусов.

Готово!
Торт присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.