Пицца с ветчиной и салями — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Прекрасное итальянское блюдо давно прижилось в наших краях. Открытый пирог с начинкой, обязательно в которую входит сыр твёрдых сортов. Очень популярное блюдо. Быстро приготовить, подходит и на завтрак, обед, ужин. Начинки могут быть всевозможные.
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое 250 г.
- Салями 100 г.
- Ветчина 100 г.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук белый 1 шт.
- Оливки зеленые по вкусу
- Сыр моцарелла 100 г.
Готовим:
Шаг 1
Приготовим тесто по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/6374-universalnoe-drozhzhevoe-testo.html , раскатаем его тонким слоем.
Шаг 2
Приготовим томатный соус, смешаем томатную пасту с солью, сахаром, водой и итальянскими травами.
Шаг 3
Нарезаем ветчину, салями, перец, перышками лук, шарики моцареллы пополам, оливки
Шаг 4
Смажем основу томатным соусом и посыплем сыром
Шаг 5
Выкладываем на основу нашу начинку
Готово!
Выпекаем около 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита))
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото