Пицца с рыбой (скумбрией в томатной соусе) — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Ужин
Основной ингредиент: Рыба, морепродукты
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Пи́цца — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром. Сыр является главным ингредиентом пиццы. Одно из самых популярных блюд в мире.
Ингредиенты:
-
Тесто дрожжевое
300 г.
-
Скумбрия
240 г.
-
Соус томатный
по вкусу
-
Базилик
по вкусу
-
Сыр твердый
70 г.
-
Лук репчатый
0,5 шт.
-
Масло растительное
для смазки
-
Майонез
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Тесто готовим по данному рецепету - http://vpuzo.com/vypechka/42200-drozhzhevoe-testo-dlya-pirogov-pirozhkov-piccy.html
Шаг 2
Раскатываем тесто и смазываем томатным соусом с базиликом, края пиццы смазываем растительным маслом.
Шаг 3
Посыпаем тертым сыром.
Шаг 4
Раскладываем кусочки скумбрии
Шаг 5
Посыпаем перышкам лука и делаем лёгкую сеточку из майонеза
Готово!
Запекаем при 200 градусах около 15-20 минут. Приятного аппетита))
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото