Пицца с рыбой (скумбрией в томатной соусе) — пошаговый рецепт с фото

30.12.2016

 
 
 
 

Назначение: Ужин

Основной ингредиент: Рыба, морепродукты

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Пи́цца — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром. Сыр является главным ингредиентом пиццы. Одно из самых популярных блюд в мире.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое

    300 г.

  • Скумбрия

    240 г.

  • Соус томатный

    по вкусу

  • Базилик

    по вкусу

  • Сыр твердый

    70 г.

  • Лук репчатый

    0,5 шт.

  • Масло растительное

    для смазки

  • Майонез

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Тесто готовим по данному рецепету - http://vpuzo.com/vypechka/42200-drozhzhevoe-testo-dlya-pirogov-pirozhkov-piccy.html

Шаг 2
Раскатываем тесто и смазываем томатным соусом с базиликом, края пиццы смазываем растительным маслом.

Шаг 3
Посыпаем тертым сыром.

Шаг 4
Раскладываем кусочки скумбрии

Шаг 5
Посыпаем перышкам лука и делаем лёгкую сеточку из майонеза

Готово!
Запекаем при 200 градусах около 15-20 минут. Приятного аппетита))

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.