Пицца с колбасой, корнишонами и луком — пошаговый рецепт с фото

22.10.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Вкусная, ароматная, горячая пицца придется любому по душе. Начинка может быть самая любая. Сегодня предлагаю приготовить пиццу с колбасой, корнишонами и луком.

Ингредиенты:

  • Вода

    125 мл

  • Мука

    200 гр.

  • Соль

    1 ч.л.

  • Сахар

    0,5 ч.л.

  • Масло растительное

    1 ст.л.

  • Дрожжи сухие быстродействующие

    1,25 ч.л.

  • Колбаса вареная

    200 гр.

  • Корнишоны

    5 шт.

  • Лук красный

    2 шт.

  • Сыр твердый

    100 гр.

  • Кетчуп

    по вкусу

  • Майонез

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Для теста развести дрожжи в теплой воде с сахаром. Оставить до появления "шапочки". Затем перелить в просеянную муку с солью и замесить эластичное тесто. Замешиваем около 10 минут, в процессе добавляем растительное масло. Готовое тесто укрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30 минут.

Шаг 2
Тем временем подготовим продукты для начинки. Колбасу режем кубиками.

Шаг 3
Корнишоны нарезаем таким же образом.

Шаг 4
Лук режем тонкими кольцами и заливаем кипятком. Лук станет мягче и отдаст горечь.

Шаг 5
Сыр трем на терке.

Шаг 6
Готовое тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности. Переносим на смазанный маслом противень и продолжаем раскатывать до нужного размера. В конце помогаем руками, делая ровные края.

Шаг 7
Смешиваем кетчуп с майонезом и смазываем тесто.

Шаг 8
На верх раскладываем колбасу.

Шаг 9
Корнишоны.

Шаг 10
Лук.

Шаг 11
Посыпаем все сыром.

Шаг 12
Выпекаем при 250*с не больше 5-7 минут, чтобы не пересушить тесто.

Готово!
Приятного аппетита!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.