Пицца с бужениной и болгарским перцем — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: до 10 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Вкусную и тонкую пиццу на основе дрожжевого теста готовить легко. Ингредиенты для наполнения пиццы можно менять по своему вкусу. Домашняя буженина вместе с перцем и сыром дает интересный вкус, попробуйте.
Ингредиенты:
-
Тесто для пиццы
1 комок
-
Соус томатный
3 ст. л.
-
Буженина
70 г
-
Перец болгарский
половина
-
Сыр твердый
60 г
Приготовление:
Шаг 1
Готовое дрожжевое тесто раскатываем тонко. Рецепт приготовления теста для пиццы смотрите тут. http://vpuzo.com/vypechka/pizza/42144-testo-dlya-piccy-na-drozhzhah.html
Шаг 2
Тесто намазываем томатным соусом.
Шаг 3
Буженину нарезаем и кладем на соус.
Шаг 4
Болгарский перец режем небольшими кусочками и высыпем на пиццу.
Шаг 5
Все посыпем тертым сыром и отправляем в духовку минут на 5-6. Готовим при температуре 200 градусов.
Готово!
Пицца с бужениной и болгарским перцем готова, подаем горячей, приятного аппетита.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото