Пицца с бужениной и болгарским перцем — пошаговый рецепт с фото

06.01.2017

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: до 10 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Вкусную и тонкую пиццу на основе дрожжевого теста готовить легко. Ингредиенты для наполнения пиццы можно менять по своему вкусу. Домашняя буженина вместе с перцем и сыром дает интересный вкус, попробуйте.

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы

    1 комок

  • Соус томатный

    3 ст. л.

  • Буженина

    70 г

  • Перец болгарский

    половина

  • Сыр твердый

    60 г

Приготовление:

Шаг 1
Готовое дрожжевое тесто раскатываем тонко. Рецепт приготовления теста для пиццы смотрите тут. http://vpuzo.com/vypechka/pizza/42144-testo-dlya-piccy-na-drozhzhah.html

Шаг 2
Тесто намазываем томатным соусом.

Шаг 3
Буженину нарезаем и кладем на соус.

Шаг 4
Болгарский перец режем небольшими кусочками и высыпем на пиццу.

Шаг 5
Все посыпем тертым сыром и отправляем в духовку минут на 5-6. Готовим при температуре 200 градусов.

Готово!
Пицца с бужениной и болгарским перцем готова, подаем горячей, приятного аппетита.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.