Пицца мясная — пошаговый рецепт с фото

31.12.2016

 
 
 
 

Назначение: Ужин

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Приготовить пиццу в домашних условиях совсем не сложно. Подобрать подходящую начинку по своему вкусу и разморозить за ранее приготовленное тесто и вкуснющая, остренькая всеми любимая пицца готова.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое

    300 г.

  • Ветчина

    150 г.

  • Салями

    200 г.

  • Соус томатный

    по вкусу

  • Базилик

    по вкусу

  • Томаты вяленые

    150 г.

  • Сыр твердый

    70 г.

Приготовление:

Шаг 1
Тесто готовим по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/42200-drozhzhevoe-testo-dlya-pirogov-pirozhkov-piccy.html Терм сыр на терке

Шаг 2
Тесто смазываем томатным соусом с базиликом, посыпаем сыром, края смазываем маслом от вяленых помидор.

Шаг 3
Нарезаем ветчину и салями

Шаг 4
Распределяем мясную нарезку на пицце

Шаг 5
Затем половинки вяленых помидор

Шаг 6
Запекаем в разогретом до 200 градусах духовом шкафу около 20 минут.

Готово!
Приятного аппетита))

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.