Пицца мясная — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Ужин
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Приготовить пиццу в домашних условиях совсем не сложно. Подобрать подходящую начинку по своему вкусу и разморозить за ранее приготовленное тесто и вкуснющая, остренькая всеми любимая пицца готова.
Ингредиенты:
-
Тесто дрожжевое
300 г.
-
Ветчина
150 г.
-
Салями
200 г.
-
Соус томатный
по вкусу
-
Базилик
по вкусу
-
Томаты вяленые
150 г.
-
Сыр твердый
70 г.
Приготовление:
Шаг 1
Тесто готовим по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/42200-drozhzhevoe-testo-dlya-pirogov-pirozhkov-piccy.html Терм сыр на терке
Шаг 2
Тесто смазываем томатным соусом с базиликом, посыпаем сыром, края смазываем маслом от вяленых помидор.
Шаг 3
Нарезаем ветчину и салями
Шаг 4
Распределяем мясную нарезку на пицце
Шаг 5
Затем половинки вяленых помидор
Шаг 6
Запекаем в разогретом до 200 градусах духовом шкафу около 20 минут.
Готово!
Приятного аппетита))
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото