Пицца из лаваша с сыровяленой колбасой — пошаговый рецепт с фото

23.09.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Пицца из лаваша с сыровяленой колбасой, которую можно приготовить, если вдруг к вам неожиданно пришли гости или же для своих родных в качестве перекуса. Тоненькая и хрустящая по краям основа из лаваша и вкуснейшая начинка из сыровяленой колбасы и сыра - что может быть вкуснее...

Ингредиенты:

  • Лаваш

    4 шт

  • Колбаса сырокопченая

    100 г

  • Сыр плавленый

    1 шт

  • Сметана

    1 ст.л.

  • Помидор

    2-3 шт

  • Соус томатный

    1-2 ст.л.

  • Оливки черные

    5-6 шт

  • Итальянские травы

    0,5 ч.л.

  • Сыр твердый

    130 г

  • Соль

    по вкусу

  • Базилик

Приготовление:

Шаг 1
Натертый плавленный сыр смешать со сметаной.

Шаг 2
Лаваш используется круглый, тонкий, если у вас прямоугольный - вырежьте из него 4 круга. Каждый лаваш смазать сырной массой (кроме верхнего), сложить лаваши друг на друга.

Шаг 3
Верх смазать томатным соусом и выложить тоненькие ломтики колбасы.

Шаг 4
На колбасу разместить помидоры, порезанные кружочками.

Шаг 5
Помидоры немного посолить, посыпать итальянскими травами. Между помидорами разместить кружочки оливок.

Шаг 6
Сверху посыпать все тертым сыром.

Шаг 7
Выпекать пиццу при температуре 220 градусов около 15 минут. Украсить базиликом. Порезать пиццу и подать горячей.

Готово!
Приятного аппетита!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.