Пицца из лаваша с сыровяленой колбасой — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Пицца из лаваша с сыровяленой колбасой, которую можно приготовить, если вдруг к вам неожиданно пришли гости или же для своих родных в качестве перекуса. Тоненькая и хрустящая по краям основа из лаваша и вкуснейшая начинка из сыровяленой колбасы и сыра - что может быть вкуснее...
Ингредиенты:
-
Лаваш
4 шт
-
Колбаса сырокопченая
100 г
-
Сыр плавленый
1 шт
-
Сметана
1 ст.л.
-
Помидор
2-3 шт
-
Соус томатный
1-2 ст.л.
-
Оливки черные
5-6 шт
-
Итальянские травы
0,5 ч.л.
-
Сыр твердый
130 г
-
Соль
по вкусу
-
Базилик
Приготовление:
Шаг 1
Натертый плавленный сыр смешать со сметаной.
Шаг 2
Лаваш используется круглый, тонкий, если у вас прямоугольный - вырежьте из него 4 круга. Каждый лаваш смазать сырной массой (кроме верхнего), сложить лаваши друг на друга.
Шаг 3
Верх смазать томатным соусом и выложить тоненькие ломтики колбасы.
Шаг 4
На колбасу разместить помидоры, порезанные кружочками.
Шаг 5
Помидоры немного посолить, посыпать итальянскими травами. Между помидорами разместить кружочки оливок.
Шаг 6
Сверху посыпать все тертым сыром.
Шаг 7
Выпекать пиццу при температуре 220 градусов около 15 минут. Украсить базиликом. Порезать пиццу и подать горячей.
Готово!
Приятного аппетита!
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото