Печенье на рассоле с имбирем — пошаговый рецепт с фото

21.11.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Перед Вами простая постная выпечка на рассоле с добавлением имбиря, протертого с сахаром. Получается хрустящее (печь 20 минут) или мягкое (печь 15 минут) печенье с имбирным вкусом. Попробуйте 😉

Ингредиенты:

  • Рассол

    125 мл

  • Сахар

    110 г

  • Масло растительное

    60 г

  • Мука

    325 г

  • Сода

    0,5 ч.л.

  • Цукаты имбирные

    1-2 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1
В рассол добавить растительное масло и сахар, перемешать до растворения последнего. Добавить имбирь.

Шаг 2
Всыпать муку с содой и замесить тесто.

Шаг 3
Тесто раскатать, вырезать любые фигурки, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Готово!
Выпекать при 200*С 15-20 минут. Приятного аппетита! 😉

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.