Печенье на рассоле с имбирем — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Перед Вами простая постная выпечка на рассоле с добавлением имбиря, протертого с сахаром. Получается хрустящее (печь 20 минут) или мягкое (печь 15 минут) печенье с имбирным вкусом. Попробуйте 😉
Ингредиенты:
-
Рассол
125 мл
-
Сахар
110 г
-
Масло растительное
60 г
-
Мука
325 г
-
Сода
0,5 ч.л.
-
Цукаты имбирные
1-2 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1
В рассол добавить растительное масло и сахар, перемешать до растворения последнего. Добавить имбирь.
Шаг 2
Всыпать муку с содой и замесить тесто.
Шаг 3
Тесто раскатать, вырезать любые фигурки, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Готово!
Выпекать при 200*С 15-20 минут. Приятного аппетита! 😉
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото