Кокосовые сырники с бананом — пошаговый рецепт с фото

01.11.2016

 
 
 
 

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Кокосовые сырники с бананом - отличное блюдо для завтрака. Сырники получаются нежными, ароматными и очень вкусными. Такое блюдо обязательно придется вам и вашим детям по вкусу. Подать сырники можно со сметаной, медом, вареньем и т.д.

Ингредиенты:

  • Творог

    250 г

  • Сахар

    2 ст.л.

  • Соль

    щепотка

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Стружка кокосовая

    40 г

  • Мука

    2-3 ст.л.

  • Банан

    1 шт

  • Масло растительное

    для жарки

Приготовление:

Шаг 1
Творог смешать с яйцом, сахаром и солью, хорошенько растереть.

Шаг 2
Всыпать кокосовую стружку, массу перемешать и оставить на 10-15 минут.

Шаг 3
Всыпать в творожную массу муку и тщательно перемешать. Масса должна быть нежной и мягкой. Разделить творожно-кокосовое тесто на небольшие части, мокрыми руками скатать шарики, а затем приплюснуть в лепешки. В середину лепешек поместить по кружочку банана.

Шаг 4
Сформировать сырники, чтобы банан оказался внутри, обвалять их в муке.

Шаг 5
Жарить сырники на растительном масле до румяности.

Готово!
Приятного аппетита!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.