Картофельные блины с вареной говядиной — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Закуска
Основной ингредиент: Говядина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Картофельные блины с вареной говядиной и мягким сыром. Это очень сытное блюдо - конец фигуре. Одного блина с начинкой достаточно, что бы заменить полностью обед. И это еще и вкусно. Ингредиентов достаточно на три порции.
Ингредиенты:
-
Картофель
1 шт.
-
Яйцо куриное
2 шт.
-
Молоко
4 ст.лож.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Говядина
150 гр.
-
Сыр мягкий
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Картофель натереть на мелкую терку, влить 4 ложки молока, вбить яйцо, соль, перец - перемешать венчиком.
Шаг 2
Я еще добавила для уверенности, что перевернутся блины - еще одно яйцо. Вы увидите по консистенции.
Шаг 3
Хорошо разогреть сковороду с ложкой оливкового масла и влить часть массы для блинов. Визуально поделите тесто на три части. Жарим пока начнут темнеть края. Огонь сильный. Перевернуть лопаткой. И убавляем огонь до среднего, а то и минимум, что бы уж точно не сгорело.
Шаг 4
И сразу разложить мясо.
Шаг 5
И полить сыром.
Шаг 6
Свернуть блин, убавить огонь до минимума. Готовить еще минут-вторую под крышкой. И так готовим остальные блины.
Готово!
Приятного аппетита!
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото