Картофельные блины с вареной говядиной — пошаговый рецепт с фото

16.01.2017

 
 
 
 

Назначение: Закуска

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Картофельные блины с вареной говядиной и мягким сыром. Это очень сытное блюдо - конец фигуре. Одного блина с начинкой достаточно, что бы заменить полностью обед. И это еще и вкусно. Ингредиентов достаточно на три порции.

Ингредиенты:

  • Картофель

    1 шт.

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Молоко

    4 ст.лож.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Говядина

    150 гр.

  • Сыр мягкий

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Картофель натереть на мелкую терку, влить 4 ложки молока, вбить яйцо, соль, перец - перемешать венчиком.

Шаг 2
Я еще добавила для уверенности, что перевернутся блины - еще одно яйцо. Вы увидите по консистенции.

Шаг 3
Хорошо разогреть сковороду с ложкой оливкового масла и влить часть массы для блинов. Визуально поделите тесто на три части. Жарим пока начнут темнеть края. Огонь сильный. Перевернуть лопаткой. И убавляем огонь до среднего, а то и минимум, что бы уж точно не сгорело.

Шаг 4
И сразу разложить мясо.

Шаг 5
И полить сыром.

Шаг 6
Свернуть блин, убавить огонь до минимума. Готовить еще минут-вторую под крышкой. И так готовим остальные блины.

Готово!
Приятного аппетита!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.