Йоркширский пудинг — пошаговый рецепт с фото

12.12.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Йоркширский пудинг - это английский пудинг и подается он обычно с ростбифом и подливой. Готовится пудинг из кляра. Я буду готовить пудинг с беконом и весь жирок в процессе приготовления окажется внутри булочки. Если вы будете готовить на сливочном масле, тогда масло будет внутри. Если вы еще не готовили это блюдо, советую приготовить.

Ингредиенты:

  • Бекон

    50 гр.

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Мука

    100 гр.

  • Молоко

    100 мг.

  • Соль

    щепотка

Приготовление:

Шаг 1
Бекон мелко нарезать и жарить на сковороде до хруста.

Шаг 2
Жирок с бекона вылить в формочки.

Шаг 3
Яйца хорошо взбить венчиком.

Шаг 4
Влить молоко и добавить просеянную муку с солью.

Шаг 5
Хорошо перемешать и добавить хрустящий бекон.

Шаг 6
Разлить по формочкам.

Шаг 7
Духовку нагреть до 250 гр. И отправить в духовку формочки с тестом. При выпекании дверцу духовки не открывать минут 30. Наблюдайте через окошко. Если пудинги поднялись и увеличились в три-четыре раза и приобрели золотистый цвет, значит они готовы.

Готово!
Внутри пудингов пустота. Жирок весь внутри. Очень вкусные.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.