Йоркширский пудинг — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Йоркширский пудинг - это английский пудинг и подается он обычно с ростбифом и подливой. Готовится пудинг из кляра. Я буду готовить пудинг с беконом и весь жирок в процессе приготовления окажется внутри булочки. Если вы будете готовить на сливочном масле, тогда масло будет внутри. Если вы еще не готовили это блюдо, советую приготовить.
Ингредиенты:
-
Бекон
50 гр.
-
Яйцо куриное
2 шт.
-
Мука
100 гр.
-
Молоко
100 мг.
-
Соль
щепотка
Приготовление:
Шаг 1
Бекон мелко нарезать и жарить на сковороде до хруста.
Шаг 2
Жирок с бекона вылить в формочки.
Шаг 3
Яйца хорошо взбить венчиком.
Шаг 4
Влить молоко и добавить просеянную муку с солью.
Шаг 5
Хорошо перемешать и добавить хрустящий бекон.
Шаг 6
Разлить по формочкам.
Шаг 7
Духовку нагреть до 250 гр. И отправить в духовку формочки с тестом. При выпекании дверцу духовки не открывать минут 30. Наблюдайте через окошко. Если пудинги поднялись и увеличились в три-четыре раза и приобрели золотистый цвет, значит они готовы.
Готово!
Внутри пудингов пустота. Жирок весь внутри. Очень вкусные.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото