Блины с пекинской капустой, яйцом и оливками — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Блины приготовим на простокваше, добавив овсяную муку и крахмал. Сами блины получаются нейтральными по вкусу, но начинка из пекинской капусты, вареных яиц и оливок наполнит блюдо вкусом.
Ингредиенты:
-
Яйцо куриное
1 шт.
-
Простокваша
1 стакан
-
Вода
100 мл.
-
Мука овсяная
1 стакан
-
Масло подсолнечное
40 мл.
-
Крахмал
1 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Яйцо (отварное)
3 ст. л.
-
Капуста пекинская
150 г
-
Оливки черные
горсть
-
Соевый соус
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
В миску наливаем теплую воду и простоквашу, вбиваем яйцо и добавляем соль.
Шаг 2
Далее, насыпаем овсяную муку, крахмал и добавляем подсолнечное масло.
Шаг 3
Тесто замешиваем блендором.
Шаг 4
На горячую сковороду смазанную подсолнечным маслом выливаем порцию теста. Обжариваем с двух сторон.
Шаг 5
Готовим начинку. Пекинскую капусту мелко шинкуем и высыпаем в миску, добавляем порезанные отварные яйца.
Шаг 6
Оливки чистим от косточек, режем и высыпаем в начинку. Добавляем соевый соус и все перемешиваем.
Шаг 7
На готовые блины выкладываем начинку и заворачиваем трубочкой.
Готово!
Закусочные блины с пекинской капустой, яйцом и оливками готовы. Приятного аппетита.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото