Блины с грибами и мясом индейки — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Хочу предложить вам вариант приготовления очень вкусных и ароматных блинов с начинкой из грибов и индейки. Веточка розмарина добавленная при запекании придает им очень приятный аромат.
Ингредиенты:
-
Шампиньоны
200 гр.
-
Фарш из мяса индейки
250 гр.
-
Масло растительное
для жарки
-
Сливки 20%
100 мл.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Молоко
500 мл.
-
Мука
200 гр.
-
Яйцо куриное
3 шт.
-
Сахар
щепотка
-
Сливочное масло
40 гр.
-
Розмарин
ветка
Приготовление:
Шаг 1
Для начала хорошо помыть грибы и нарезать дольками.
Шаг 2
На растительном масле обжарить грибы.
Шаг 3
Далее добавить фарш с мяса индейки. Хорошо перемешать, убавить огонь и обжарить до полной готовности.
Шаг 4
Добавить сливки, специи. Перемешать. Выключить огонь.
Шаг 5
Для приготовления блинного теста смешать молоко, яйца и муку. Добавить щепотку соли и сахара. Взбить миксером до однородной массы.
Шаг 6
На блинной сковороде обжарить тонкие блины.
Шаг 7
На край блина выложить начинку и завернуть в блин.
Шаг 8
Выложить блины с начинкой в смазанный сливочным маслом противень, добавить пару веток розмарина для аромата и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Готово!
Готово. Приятного всем аппетита.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото