Блины с грибами и мясом индейки — пошаговый рецепт с фото

13.01.2017

 
 
 
 

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Хочу предложить вам вариант приготовления очень вкусных и ароматных блинов с начинкой из грибов и индейки. Веточка розмарина добавленная при запекании придает им очень приятный аромат.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны

    200 гр.

  • Фарш из мяса индейки

    250 гр.

  • Масло растительное

    для жарки

  • Сливки 20%

    100 мл.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Молоко

    500 мл.

  • Мука

    200 гр.

  • Яйцо куриное

    3 шт.

  • Сахар

    щепотка

  • Сливочное масло

    40 гр.

  • Розмарин

    ветка

Приготовление:

Шаг 1
Для начала хорошо помыть грибы и нарезать дольками.

Шаг 2
На растительном масле обжарить грибы.

Шаг 3
Далее добавить фарш с мяса индейки. Хорошо перемешать, убавить огонь и обжарить до полной готовности.

Шаг 4
Добавить сливки, специи. Перемешать. Выключить огонь.

Шаг 5
Для приготовления блинного теста смешать молоко, яйца и муку. Добавить щепотку соли и сахара. Взбить миксером до однородной массы.

Шаг 6
На блинной сковороде обжарить тонкие блины.

Шаг 7
На край блина выложить начинку и завернуть в блин.

Шаг 8
Выложить блины с начинкой в смазанный сливочным маслом противень, добавить пару веток розмарина для аромата и отправить в разогретую духовку на 15 минут.

Готово!
Готово. Приятного всем аппетита.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.