30%-й пшенично-ржаной хлеб — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Перед Вами вкусный и полезный домашний бездрожжевой хлеб с ржаной мукой, отрубями и кориандром. Попробуйте 😉 Опару можно приготовить по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/hleb/4026-pshenichnyy-hleb-na-hmelevoy-zakvaske.html
Ингредиенты:
-
Вода
300 мл
-
Соль
2,5 ч.л.
-
Сахар
1 ч.л.
-
Масло растительное
1 ст.л.
-
Мука пшеничная
420 г
-
Мука ржаная
180 г
-
Отруби ржаные
1 ст.л.
-
Кориандр
0,5 ч.л.
-
Опара
420 г
Приготовление:
Шаг 1
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, сахар и масло,
Шаг 2
всыпать оба вида муки, отруби и кориандр,
Шаг 3
налить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки.
Шаг 4
Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать.
Готово!
Приятного аппетита! 🙂
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото