Миндальные язычки — пошаговый рецепт с фото

24.07.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Готовое слоеное тесто - это палочка-выручалочка. С ним можно приготовить очень интересные и простые в исполнении пироги, слойки, печенье. Предлагаю очень простой рецепт слоеных язычков к чаю или кофе.

Ингредиенты:

  • Тесто бездрожжевое слоеное

    500 г.

  • Миндаль

    100 г.

  • Сахар коричневый

    2 ст.л.

  • Желток яичный

    1 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Размораживаем слоеное тесто

Шаг 2
Разрезаем на прямоугольники

Шаг 3
Складываем в квадратики и верхний слой делаем рефлёным

Шаг 4
Смазываем желтком, посыпаем коричневым сахаром и лепестками миндаля.

Готово!
Выпекаем при температуре 200 градусов около 15-20 минут. Приятного аппетита))

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.