Кексы с Изабеллой и шоколадом — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Другое
Добавить в избранное
Распечатать
Нежные и ароматные кексы, с выраженным вкусом Изабеллы и оттеняющим его шоколадом \ Прекрасно подойдут к чаепитию или чашечке кофе на завтрак. \ Порадуют и детишек, и взрослых.
Ингредиенты:
-
Яйцо куриное
2
-
Сливочное масло
100 гр
-
Сахар
130 гр
-
Сметана
180 гр
-
Разрыхлитель теста
2 чайн.л
-
Мука
250 гр
-
Виноград черный
210 гр
-
Шоколад черный
50 гр
Приготовление:
Шаг 1
Размягченное масло (можно сливочный маргарин) взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести яйца.
Шаг 2
Затем добавить сметану
Шаг 3
Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.
Шаг 4
Добавить порезанный шоколад и предварительно размороженный виноград. Тщательно размешать.
Шаг 5
Тесто выложить в формочки.
Шаг 6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут (готовность проверить зубочисткой).
Готово!
Приятного аппетита!
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото