Кексы с Изабеллой и шоколадом — пошаговый рецепт с фото

18.07.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Другое

Добавить в избранное

Распечатать

Нежные и ароматные кексы, с выраженным вкусом Изабеллы и оттеняющим его шоколадом \ Прекрасно подойдут к чаепитию или чашечке кофе на завтрак. \ Порадуют и детишек, и взрослых.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное

    2

  • Сливочное масло

    100 гр

  • Сахар

    130 гр

  • Сметана

    180 гр

  • Разрыхлитель теста

    2 чайн.л

  • Мука

    250 гр

  • Виноград черный

    210 гр

  • Шоколад черный

    50 гр

Приготовление:

Шаг 1
Размягченное масло (можно сливочный маргарин) взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести яйца.

Шаг 2
Затем добавить сметану

Шаг 3
Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.

Шаг 4
Добавить порезанный шоколад и предварительно размороженный виноград. Тщательно размешать.

Шаг 5
Тесто выложить в формочки.

Шаг 6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут (готовность проверить зубочисткой).

Готово!
Приятного аппетита!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.