Блины из абрикосом и яблоком в шоколадном соусе — пошаговый рецепт с фото

27.07.2016

 
 
 
 

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Предлагаю вам приготовить сладкие блины с фруктовой начинкой и шоколадом которые полюбят как взрослые так и дети. Мне очень такие блинчики по душе. Приготовьте и вы.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное

    3 шт.

  • Молоко

    250 мл.

  • Мука

    60 гр.

  • Шоколад молочный

    70 гр.

  • Абрикос

    50 гр.

  • Яблоко

    60 гр.

  • Масло растительное

    5 мл.

  • Сахар

    щепотка

Приготовление:

Шаг 1
Для начала подготовить нужные ингредиенты для приготовления блинного теста.

Шаг 2
Яйца соединить с молоком, взбить миксером.

Шаг 3
Далее добавить муку и щепотку сахара, взбить миксером до однородной массы.

Шаг 4
На смазанной растительным маслом сковороде обжарить блины.

Шаг 5
Далее подготовить нужные ингредиенты для приготовления сладкой фруктовой начинки.

Шаг 6
Шоколад соединить с молоком и растворить до однородной массы на водяной бане.

Шаг 7
Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком, абрикос нарезать дольками. Соединить с шоколадом. Перемешать.

Шаг 8
Сложить два блина треугольником.

Готово!
Сверху выложить начинку. Полить шоколадом дополнительно. Приятного аппетита.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.