Блины из абрикосом и яблоком в шоколадном соусе — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Завтрак
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Предлагаю вам приготовить сладкие блины с фруктовой начинкой и шоколадом которые полюбят как взрослые так и дети. Мне очень такие блинчики по душе. Приготовьте и вы.
Ингредиенты:
-
Яйцо куриное
3 шт.
-
Молоко
250 мл.
-
Мука
60 гр.
-
Шоколад молочный
70 гр.
-
Абрикос
50 гр.
-
Яблоко
60 гр.
-
Масло растительное
5 мл.
-
Сахар
щепотка
Приготовление:
Шаг 1
Для начала подготовить нужные ингредиенты для приготовления блинного теста.
Шаг 2
Яйца соединить с молоком, взбить миксером.
Шаг 3
Далее добавить муку и щепотку сахара, взбить миксером до однородной массы.
Шаг 4
На смазанной растительным маслом сковороде обжарить блины.
Шаг 5
Далее подготовить нужные ингредиенты для приготовления сладкой фруктовой начинки.
Шаг 6
Шоколад соединить с молоком и растворить до однородной массы на водяной бане.
Шаг 7
Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком, абрикос нарезать дольками. Соединить с шоколадом. Перемешать.
Шаг 8
Сложить два блина треугольником.
Готово!
Сверху выложить начинку. Полить шоколадом дополнительно. Приятного аппетита.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото