Запеканка с творогом и яблоком — пошаговый рецепт с фото

25.08.2016

 
 
 
 

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Люблю творожные запеканки с различными добавками. Сегодня мой выбор упал на яблоко, и получилось очень вкусно. Яблоко пропеклось, крахмал не дал запеканке стать слишком влажной. Все получилось отлично. Пробуйте!

Ингредиенты:

  • Яблоко

    1-2 шт

  • Крахмал

    3 ст.л

  • Сахар

    4 ст.л

  • Творог

    400 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Сахар ванильный

    8 г

  • Сметана

    4 ст.л

Приготовление:

Шаг 1
Творог я разминаю вилочкой, добавляю крахмал и сахар, ванильный сахар.

Шаг 2
Добавляю сметану и яйца. Перемешиваю.

Шаг 3
У яблок удаляю сердцевину и режу кусочками. Перемешиваю с творожной массой.

Шаг 4
Выпекаю запеканку в мультиварке на режиме "выпечка" 50 минут.

Готово!
Угощайтесь! Только подавайте полностью остывшей.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.