Запеканка с творогом и яблоком — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Завтрак
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Люблю творожные запеканки с различными добавками. Сегодня мой выбор упал на яблоко, и получилось очень вкусно. Яблоко пропеклось, крахмал не дал запеканке стать слишком влажной. Все получилось отлично. Пробуйте!
Ингредиенты:
-
Яблоко
1-2 шт
-
Крахмал
3 ст.л
-
Сахар
4 ст.л
-
Творог
400 г
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Сахар ванильный
8 г
-
Сметана
4 ст.л
Приготовление:
Шаг 1
Творог я разминаю вилочкой, добавляю крахмал и сахар, ванильный сахар.
Шаг 2
Добавляю сметану и яйца. Перемешиваю.
Шаг 3
У яблок удаляю сердцевину и режу кусочками. Перемешиваю с творожной массой.
Шаг 4
Выпекаю запеканку в мультиварке на режиме "выпечка" 50 минут.
Готово!
Угощайтесь! Только подавайте полностью остывшей.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото