Запеканка с овощами и яйцами — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Завтрак
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Запеканка с овощами и яйцами станет отличным завтраком, вкусным и полезным. Готовится очень просто и относительно быстро. Блюдо нежное и выглядит очень аппетитно на обеденном столе.
Ингредиенты:
-
Яйцо куриное
5 штук
-
Морковь
1 штука
-
Лук репчатый
1 штука
-
Фасоль спаржевая
200 грамм
-
Кабачок
1 штука
-
Масло подсолнечное
30 грамм
-
Соль
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Спаржевую фасоль отварить до готовности.
Шаг 2
Репчатый лук и морковь выложить на сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3
Небольшой кабачок нарезать мелким кубиком.
Шаг 4
Добавить кабачок к луку и моркови. Тушить овощи перемешивая на среднем огне до готовности.
Шаг 5
Добавить отваренную фасоль и посолить по вкусу. Перемешать все овощи.
Шаг 6
Яйца взбить, как на омлет и посолить.
Шаг 7
Выложить овощи в форму для запекания.
Шаг 8
Залить яйцами.
Шаг 9
Запекать блюдо 30-35 минут до готовности.
Готово!
Овощная запеканка с яйцами готова. Подаем на завтрак или ужин.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото