Запеканка с овощами и яйцами — пошаговый рецепт с фото

12.10.2016

 
 
 
 

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Запеканка с овощами и яйцами станет отличным завтраком, вкусным и полезным. Готовится очень просто и относительно быстро. Блюдо нежное и выглядит очень аппетитно на обеденном столе.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное

    5 штук

  • Морковь

    1 штука

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Фасоль спаржевая

    200 грамм

  • Кабачок

    1 штука

  • Масло подсолнечное

    30 грамм

  • Соль

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Спаржевую фасоль отварить до готовности.

Шаг 2
Репчатый лук и морковь выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3
Небольшой кабачок нарезать мелким кубиком.

Шаг 4
Добавить кабачок к луку и моркови. Тушить овощи перемешивая на среднем огне до готовности.

Шаг 5
Добавить отваренную фасоль и посолить по вкусу. Перемешать все овощи.

Шаг 6
Яйца взбить, как на омлет и посолить.

Шаг 7
Выложить овощи в форму для запекания.

Шаг 8
Залить яйцами.

Шаг 9
Запекать блюдо 30-35 минут до готовности.

Готово!
Овощная запеканка с яйцами готова. Подаем на завтрак или ужин.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.