Запеканка с изюмом и овсяными хлопьями — пошаговый рецепт с фото

24.08.2016

 
 
 
 

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Предлагаю попробовать вкусную запеканку без манки или муки, на овсяных хлопьях. Запеканка полезна для детей, там много творога и нет ничего опасного для малышей. Смотрите рецепт и пробуйте!

Ингредиенты:

  • Изюм

    50 г

  • Творог

    300 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Сахар

    3 ст.л

  • Сахар ванильный

    8 г

  • Сметана

    3 ст.л

  • Хлопья овсяные

    3 ст.л

Приготовление:

Шаг 1
Творогом смешиваю с распаренным изюмом, сахаром, сметаной, яйцом и хлопьями.

Шаг 2
Перемешиваю и даю настояться минут 10-15.

Шаг 3
Форму для выпечки смазываю кусочком масла. перекладываю массу и в духовке на 40 минут, температура 170 градусов.

Готово!
Готово! Пробуйте!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.