Запеканка паровая творожная — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Запеканка из творога, приготовленная на пару, очень полезное и вкусное блюдо. Прекрасно подходит для детского питания, да и просто так для полдника. Я поливаю запеканки вареньем, поэтому сахара много не кладу.
Ингредиенты:
-
Творог
500 г
-
Сахар
3 ст.л
-
Яйцо куриное
2-3 шт
-
Мука
50 г
Приготовление:
Шаг 1
Кладем творог в измельчитель и взбиваем с яйцами. Если яйца мелкие, то три шутки нужно.
Шаг 2
Добавляю сахар и муку и снова перемешиваю.
Шаг 3
В форму пароварки выливаю творожную массу и закрываю крышкой. Готовлю час.
Готово!
Запеканка готова, но ей нужно полностью остыть, тогда вы сможете ее красиво порезать. Горячей, она будет слишком нежной.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото