Запеканка паровая творожная — пошаговый рецепт с фото

11.01.2017

 
 
 
 

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Запеканка из творога, приготовленная на пару, очень полезное и вкусное блюдо. Прекрасно подходит для детского питания, да и просто так для полдника. Я поливаю запеканки вареньем, поэтому сахара много не кладу.

Ингредиенты:

  • Творог

    500 г

  • Сахар

    3 ст.л

  • Яйцо куриное

    2-3 шт

  • Мука

    50 г

Приготовление:

Шаг 1
Кладем творог в измельчитель и взбиваем с яйцами. Если яйца мелкие, то три шутки нужно.

Шаг 2
Добавляю сахар и муку и снова перемешиваю.

Шаг 3
В форму пароварки выливаю творожную массу и закрываю крышкой. Готовлю час.

Готово!
Запеканка готова, но ей нужно полностью остыть, тогда вы сможете ее красиво порезать. Горячей, она будет слишком нежной.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.