Запеканка из творога — пошаговый рецепт с фото

27.09.2016

 
 
 
 

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Творожная запеканка - полезное и вкусное блюдо. Её любят и взрослые и дети. Запеканка получается пышной, воздушной, нежной, ароматной и очень вкусной. Готовится из самых простых и доступных продуктов.

Ингредиенты:

  • Творог

    400 грамм

  • Яйцо куриное

    2 штука

  • Крупа манная

    2 ст.л.

  • Сахар

    2 ст.л.

  • Сахар ванильный

    3 гр.

  • Соль

    1 щепот.

Приготовление:

Шаг 1
В миску выложить творог. Добавить яйца.

Шаг 2
Сахар, ванильный сахар и соль.

Шаг 3
Перемешать творог, сахар, соль и ванильный сахар.

Шаг 4
Всыпать манную крупу. Взбить блендером тесто для запеканки.

Шаг 5
Выложить тесто в форму и отправить в духовку, разогретую до 175-180 градусов.

Шаг 6
Выпекать блюдо 40-50 минут до готовности.

Готово!
Творожная запеканка готова. Подаем на десерт.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.