Запеканка из творога — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Творожная запеканка - полезное и вкусное блюдо. Её любят и взрослые и дети. Запеканка получается пышной, воздушной, нежной, ароматной и очень вкусной. Готовится из самых простых и доступных продуктов.
Ингредиенты:
-
Творог
400 грамм
-
Яйцо куриное
2 штука
-
Крупа манная
2 ст.л.
-
Сахар
2 ст.л.
-
Сахар ванильный
3 гр.
-
Соль
1 щепот.
Приготовление:
Шаг 1
В миску выложить творог. Добавить яйца.
Шаг 2
Сахар, ванильный сахар и соль.
Шаг 3
Перемешать творог, сахар, соль и ванильный сахар.
Шаг 4
Всыпать манную крупу. Взбить блендером тесто для запеканки.
Шаг 5
Выложить тесто в форму и отправить в духовку, разогретую до 175-180 градусов.
Шаг 6
Выпекать блюдо 40-50 минут до готовности.
Готово!
Творожная запеканка готова. Подаем на десерт.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото