Яблочные сырники — пошаговый рецепт с фото

28.08.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Сырники любимое многими блюдо, самое актуальное для завтрака. Как же приятно утром к чаю, съесть несколько свежеиспечённых сырников! Предлагаю испечь яблочные сырники, которые вас непременно порадуют своим вкусом!

Ингредиенты:

  • Творог

    200 г

  • Яблоко

    1-2 шт.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Сахар

    2 ст.л.

  • Крупа манная

    2 ст.л.

  • Мука пшеничная

    3 ст.л.

  • Корица

    0.5 ч.л.

  • Соль

    щепотка

  • Масло подсолнечное

    для жарки

Приготовление:

Шаг 1
Возьмём мягкий творог и немного разомнём его при помощи вилки. Насыпаем манку и добавляем яйцо. Хорошенечко размешиваем.

Шаг 2
Очистить яблоко от шкурки, натереть его на буряковой тёрке и добавить в тесто. Также отмерить сахар, соль и корицу.

Шаг 3
Последней добавить муку. Смочить руки холодной водой и сформировать сырники все сразу.

Шаг 4
Сковородку нагреть, налить в неё масло. В нагретое масло аккуратно положить сырники и жарить их с двух сторон.

Готово!
Сразу же сырники поместить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Подать сырники на завтрак с джемом, сметаной или мёдом.
Приятного аппетита!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Комментарии к записи "Яблочные сырники — пошаговый рецепт с фото"
Перейти к форме комментирования
  1. ох,как вкусно смотрится,слюнки потекли,сегодня же сделаю

Галина, Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.