Яблочные сырники — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Сырники любимое многими блюдо, самое актуальное для завтрака. Как же приятно утром к чаю, съесть несколько свежеиспечённых сырников! Предлагаю испечь яблочные сырники, которые вас непременно порадуют своим вкусом!
Ингредиенты:
-
Творог
200 г
-
Яблоко
1-2 шт.
-
Яйцо куриное
1 шт.
-
Сахар
2 ст.л.
-
Крупа манная
2 ст.л.
-
Мука пшеничная
3 ст.л.
-
Корица
0.5 ч.л.
-
Соль
щепотка
-
Масло подсолнечное
для жарки
Приготовление:
Шаг 1
Возьмём мягкий творог и немного разомнём его при помощи вилки. Насыпаем манку и добавляем яйцо. Хорошенечко размешиваем.
Шаг 2
Очистить яблоко от шкурки, натереть его на буряковой тёрке и добавить в тесто. Также отмерить сахар, соль и корицу.
Шаг 3
Последней добавить муку. Смочить руки холодной водой и сформировать сырники все сразу.
Шаг 4
Сковородку нагреть, налить в неё масло. В нагретое масло аккуратно положить сырники и жарить их с двух сторон.
Готово!
Сразу же сырники поместить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Подать сырники на завтрак с джемом, сметаной или мёдом.
Приятного аппетита!
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото
ох,как вкусно смотрится,слюнки потекли,сегодня же сделаю