Яблочные кексы с брусникой — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Перед Вами яблочные постные кексы с брусникой. Тесто получается рыхлое, влажное внутри и хрустящее снаружи. А вкус ярко выраженный яблочный, дополненный кислинкой брусники. Попробуйте 😉
Ингредиенты:
-
Яблоко
1 шт
-
Сахар
100 г
-
Соль
щепотка
-
Масло растительное
80 г
-
Мука
225 г
-
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
-
Брусника
75 г
-
Сахарная пудра
для подачи
Приготовление:
Шаг 1
Яблоко натереть на терке, добавить сахар, ванилин, соль и растительное масло.
Шаг 2
Всыпать муку с разрыхлителем,
Шаг 3
перемешать.
Шаг 4
Формочки для кексов смазать маслом. на дно выложить бруснику,
Шаг 5
затем тесто.
Шаг 6
Выпекать при 200*С 30 минут.
Готово!
Перед Подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 😉
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото