Яблочные кексы с брусникой — пошаговый рецепт с фото

09.11.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Перед Вами яблочные постные кексы с брусникой. Тесто получается рыхлое, влажное внутри и хрустящее снаружи. А вкус ярко выраженный яблочный, дополненный кислинкой брусники. Попробуйте 😉

Ингредиенты:

  • Яблоко

    1 шт

  • Сахар

    100 г

  • Соль

    щепотка

  • Масло растительное

    80 г

  • Мука

    225 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Брусника

    75 г

  • Сахарная пудра

    для подачи

Приготовление:

Шаг 1
Яблоко натереть на терке, добавить сахар, ванилин, соль и растительное масло.

Шаг 2
Всыпать муку с разрыхлителем,

Шаг 3
перемешать.

Шаг 4
Формочки для кексов смазать маслом. на дно выложить бруснику,

Шаг 5
затем тесто.

Шаг 6
Выпекать при 200*С 30 минут.

Готово!
Перед Подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 😉

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.