Яблочно-банановый пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

11.12.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Яблочно-банановый пирог в мультиварке, очень вкусное лакомство, которое больше напоминает торт а не пирог.Готовим пирог в мультиварке под закрытой крышкой.

Ингредиенты:

  • Мука

    200 гр.

  • Сливочное масло

    100 гр.

  • Ванилин

    1 гр.

  • Молоко сгущенное

    100 гр.

  • Сахар

    100 гр.

  • Разрыхлитель теста

    2 гр.

  • Яблоко

    2 шт.

  • Банан

    2 шт.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Для начала смешиваем сгущенное молоко с яйцом.

Шаг 2
Сливочное масло трем на терке и вмешиваем в сгущенное молоко с яйцом.

Шаг 3
Добавляем сахар, ванилин и разрыхрытель теста.

Шаг 4
Вмешиваем муку.

Шаг 5
Консистенция теста как на оладьи.

Шаг 6
Чашу мультиварки смазываем маслом, режем яблоки и выкладываем на дно.

Шаг 7
Тесто выкладываем сверху яблок.

Шаг 8
Режем бананы, выкладываем сверху теста. Выпекаем на режиме выпечка, 40 минут.

Готово!
Яблочно-банановый пирог готов!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.