Яблочная коврижка (в мульти) — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Перед Вами вкусная и ароматная выпечка на основе яблочного теста для постных дней и не только. Получается хрустящяя снаружи и мягкая внутри коврижка. Попробуйте 😉 Рецепт для мультиварки.
Ингредиенты:
-
Яблоко
1 шт
-
Сахар
100 г
-
Соль
щепотка
-
Масло растительное
80 г
-
Мука
250 г
-
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
-
Ванилин
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Яблоко очистить, натереть на терке, добавить сахар, растительное масло и ванилин
Шаг 2
Перемешать, всыпать муку с разрыхлителем и солью.
Шаг 3
Перемешать.
Шаг 4
Тесто выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом.
Готово!
Готовить в режиме "Выпечка" 40 минут. Приятного аппетита! 😉
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото