Яблочная коврижка (в мульти) — пошаговый рецепт с фото

25.11.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Перед Вами вкусная и ароматная выпечка на основе яблочного теста для постных дней и не только. Получается хрустящяя снаружи и мягкая внутри коврижка. Попробуйте 😉 Рецепт для мультиварки.

Ингредиенты:

  • Яблоко

    1 шт

  • Сахар

    100 г

  • Соль

    щепотка

  • Масло растительное

    80 г

  • Мука

    250 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Ванилин

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Яблоко очистить, натереть на терке, добавить сахар, растительное масло и ванилин

Шаг 2
Перемешать, всыпать муку с разрыхлителем и солью.

Шаг 3
Перемешать.

Шаг 4
Тесто выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом.

Готово!
Готовить в режиме "Выпечка" 40 минут. Приятного аппетита! 😉

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.