Творожный хлеб — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Очень вкусный домашний хлеб с творожным вкусом. Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/hleb/4026-pshenichnyy-hleb-na-hmelevoy-zakvaske.html Попробуйте 😉
Ингредиенты:
-
Вода
200 мл
-
Молоко
100 мл
-
Соль
2 ч.л.
-
Сахар
2 ч.л.
-
Масло растительное
1 ст.л.
-
Творог
100 г
-
Мука
600 г
-
Отруби
1 ст.л.
-
Опара
400 г
Приготовление:
Шаг 1
В контейнер хлебопечки налить воду и молоко, добавить соль, масло, творог и сахар,
Шаг 2
всыпать муку и отруби,
Шаг 3
затем добавить опару.
Шаг 4
Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажать кнопку "Старт", и ожидать приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа 🙂
Готово!
Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать! Приятного аппетита! 🙂
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото