Творожный хлеб — пошаговый рецепт с фото

19.11.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Очень вкусный домашний хлеб с творожным вкусом. Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/hleb/4026-pshenichnyy-hleb-na-hmelevoy-zakvaske.html Попробуйте 😉

Ингредиенты:

  • Вода

    200 мл

  • Молоко

    100 мл

  • Соль

    2 ч.л.

  • Сахар

    2 ч.л.

  • Масло растительное

    1 ст.л.

  • Творог

    100 г

  • Мука

    600 г

  • Отруби

    1 ст.л.

  • Опара

    400 г

Приготовление:

Шаг 1
В контейнер хлебопечки налить воду и молоко, добавить соль, масло, творог и сахар,

Шаг 2
всыпать муку и отруби,

Шаг 3
затем добавить опару.

Шаг 4
Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажать кнопку "Старт", и ожидать приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа 🙂

Готово!
Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать! Приятного аппетита! 🙂

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.