Сырное печенье с чесноком и кунжутом — пошаговый рецепт с фото

02.12.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Это пикантное закусочное печенье с сыром, чесноком, смесью 4х перцев и черным кунжутом. Получается очень вкусное хрустящее печенье с с пикантным послевкусием. Попробуйте 😉

Ингредиенты:

  • Сыр полутвердый

    100 г

  • Мука

    100 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Соль

    1/4 ч.л.

  • Смесь перцев

    по вкусу

  • Молоко

    30 мл

  • Сливочное масло

    30 г

  • Порошок чесночный

    1 ч.л.

  • Кунжут

    1 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем, солью, чесночным порошком и смесью перцев.

Шаг 2
Добавить размягченное сливочное масло и молоко, растереть.

Шаг 3
Добавить тертый сыр,

Шаг 4
замесить тесто.

Шаг 5
Тесто раскатать, посыпать кунжутом, пройтись скалкой, затем нарезать, переложить на противень.

Готово!
Выпекать при 200*С 15 минут. Приятного аппетита! 😉

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.