Сырники с твердым сыром — пошаговый рецепт с фото

22.12.2016

 
 
 
 

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Другое

Добавить в избранное

Распечатать

Если вы не очень любите сырники приготовьте их с твердым сыром. Вкус сырников немного изменится и вы получите новое интересное блюдо, почти по-старому рецепту.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная

    2 ст.л

  • Творог

    250 г

  • Масло подсолнечное

    для жарки

  • Сыр твердый

    100 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Сахар

    1 ст.л

  • Соль

    щепотка

Приготовление:

Шаг 1
Для приготовления сырников нам понадобится творог, если творог неоднородной консистенции - его надо протереть.

Шаг 2
Добавить к творогу яйцо, муку, соль, сахар.

Шаг 3
Тщательно вымесить тесто.

Шаг 4
Твердый сыр для начинки сырников натереть на терке с средними отверстиями.

Шаг 5
Сформировать из теста сырники, в центр сырника положить начинку сыр. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, до золотистого цвета.

Готово!
Готовые сырники можно подать со сметаной, вареньем, медом. Приятного аппетита!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.