Свекольные блины со сливами и сгущенным молоком — пошаговый рецепт с фото

19.09.2016

 
 
 
 

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Предлагаю вам приготовить на завтрак или к обеду вкусные блины со свекольным соком и фруктовой начинкой. У меня слива. Очень вкусно и полезно. К чашечке ароматного кофе просто супер.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Мука

    50 гр.

  • Молоко

    200 мл.

  • Сахар

    1 ч.л.

  • Масло растительное

    5 мл.

  • Слива

    100 гр.

  • Молоко сгущенное

    3 ст.л.

  • Свекла

    100 гр.

Приготовление:

Шаг 1
В глубокой миске соединить яйца и молоко, взбить миксером. Добавить муку и сахар. Взбить миксером.

Шаг 2
Предварительно натереть свеклу на мелкую терку. Отжать с нее сок. Добавить в блинное тесто. Перемешать.

Шаг 3
Смазать сковороду растительным маслом. Обжарить тонкие блины с обеих сторон.

Шаг 4
Сливы очистить от косточки. Нарезать дольками.

Шаг 5
Добавить сгущенное молоко. Перемешать.

Шаг 6
На блины выложить часть начинки. Завернуть начинку в блины.

Готово!
Готовые блины полить сгущенным молоком. Приятного аппетита.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.