Сосиски в тесте — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Завтрак
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Сосиски в тесте - это фастфуд, который полюбился нашим хозяюшкам. Готовят его из всевозможных видов теста. Но самые любимые из слоёного и дрожжевого теста. При выборе сосисок, остановитесь на сосисках с натуральной оболочкой и высокого качества.
Ингредиенты:
-
Мука
500 г
-
Молоко
200 мл
-
Яйцо куриное
1 шт.
-
Сливочное масло
60 г
-
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ст. л.
-
Сахар
1 ст. л.
-
Соль
1 ч.л.
-
Сосиски полукопченые
8-9 штук
Приготовление:
Шаг 1
Для приготовления сосисок в тесте, нам понадобятся продукты указанные в списке.
Шаг 2
Муку обязательно просейте через сито.
Шаг 3
В муку добавляем дрожжи, соль, сахар и яйцо. Перемешайте и добавьте масло и молоко.
Шаг 4
Замесите мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Поставьте его в тёплое место, чтобы оно выросло в 2-3 раза. На это уйдёт приблизительно полтора часа.
Шаг 5
Готовое тесто раскатываем в прямоугольник.
Шаг 6
Нарезаем продольные полосы.
Шаг 7
Заворачиваем сосиски полосками теста и отправляем в заранее разогретую до 200* духовку.Выпекаем до готовности.
Готово!
Сосиски готовы, приятного аппетита!
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото