Сосиски в тесте — пошаговый рецепт с фото

09.12.2016

 
 
 
 

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Сосиски в тесте - это фастфуд, который полюбился нашим хозяюшкам. Готовят его из всевозможных видов теста. Но самые любимые из слоёного и дрожжевого теста. При выборе сосисок, остановитесь на сосисках с натуральной оболочкой и высокого качества.

Ингредиенты:

  • Мука

    500 г

  • Молоко

    200 мл

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Сливочное масло

    60 г

  • Дрожжи сухие быстродействующие

    1 ст. л.

  • Сахар

    1 ст. л.

  • Соль

    1 ч.л.

  • Сосиски полукопченые

    8-9 штук

Приготовление:

Шаг 1
Для приготовления сосисок в тесте, нам понадобятся продукты указанные в списке.

Шаг 2
Муку обязательно просейте через сито.

Шаг 3
В муку добавляем дрожжи, соль, сахар и яйцо. Перемешайте и добавьте масло и молоко.

Шаг 4
Замесите мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Поставьте его в тёплое место, чтобы оно выросло в 2-3 раза. На это уйдёт приблизительно полтора часа.

Шаг 5
Готовое тесто раскатываем в прямоугольник.

Шаг 6
Нарезаем продольные полосы.

Шаг 7
Заворачиваем сосиски полосками теста и отправляем в заранее разогретую до 200* духовку.Выпекаем до готовности.

Готово!
Сосиски готовы, приятного аппетита!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.