Соленое творожное печенье с сыром — пошаговый рецепт с фото

28.11.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Представляю Вашему вниманию творожную выпечку с сыром. Печенье получается мягкое, воздушное, сытное, и вполне заменит хлеб, если его подать к первому блюду. Попробуйте 😉

Ингредиенты:

  • Творог

    200 г

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Сливочное масло

    100 г

  • Мука

    300 г

  • Соль

    0,5 ч.л.

  • Сыр полутвердый

    100 г

  • Разрыхлитель теста

    0,5 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1
К творогу добавить 2 яйца, взбить до однородности.

Шаг 2
Добавить сливочное масло, взбить.

Шаг 3
Всыпать муку с разрыхлителем и солью.

Шаг 4
Замесить тесто.

Шаг 5
Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками. Сыр натереть на терке, смешать с яйцом, выложить на тесто.

Готово!
Выпекать при 200*С 20 минут. Приятного аппетита! 😉

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.