Слойки с зеленью и чесноком — пошаговый рецепт с фото

10.11.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Представляю Вашему вниманию закусочные слоеные булочки с чесноком, укропом и петрушкой. Готовится все легко и просто, а результат порадует Вас и Ваших гостей. Попробуйте 😉

Ингредиенты:

  • Тесто бездрожжевое слоеное

    500 г

  • Зелень

    60 г

  • Чеснок

    2-3 зубчик

  • Соль

    0,5 ч.л.

  • Масло растительное

    25 г

Приготовление:

Шаг 1
Для начинки поместить зелень, чеснок, растительное масло и соль в чашу блендера.

Шаг 2
измельчить.

Шаг 3
Слоеное тесто разделить на 2-4 части (по количеству булочек), раскатать и смазать начинкой.

Шаг 4
Свернуть рулетом и разрезать вдоль на 2 половинки не доходя до края.

Шаг 5
Затем переплести половинки между собой и выложить на противень для выпечки.

Шаг 6
Выпекать при 220*С 20 минут.

Готово!
Приятного аппетита! 😉

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.