Слойки с зеленью и чесноком — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Представляю Вашему вниманию закусочные слоеные булочки с чесноком, укропом и петрушкой. Готовится все легко и просто, а результат порадует Вас и Ваших гостей. Попробуйте 😉
Ингредиенты:
-
Тесто бездрожжевое слоеное
500 г
-
Зелень
60 г
-
Чеснок
2-3 зубчик
-
Соль
0,5 ч.л.
-
Масло растительное
25 г
Приготовление:
Шаг 1
Для начинки поместить зелень, чеснок, растительное масло и соль в чашу блендера.
Шаг 2
измельчить.
Шаг 3
Слоеное тесто разделить на 2-4 части (по количеству булочек), раскатать и смазать начинкой.
Шаг 4
Свернуть рулетом и разрезать вдоль на 2 половинки не доходя до края.
Шаг 5
Затем переплести половинки между собой и выложить на противень для выпечки.
Шаг 6
Выпекать при 220*С 20 минут.
Готово!
Приятного аппетита! 😉
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото