Слоеный рулет из творог с бананом — пошаговый рецепт с фото

27.10.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Невероятно нежная начинка из творога с банановым ароматом в хрустящей корочке порадует ваших близких. Простые продукты, простой рецепт, а в итоге вкусный десерт к чаю или кофе.

Ингредиенты:

  • Тесто пресное слоеное

    500 г.

  • Творог

    100 г.

  • Творожная масса

    150 г.

  • Банан

    1-2 шт.

  • Кунжут

    по вкусу

  • Сахарная пудра

    2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1
Размораживаем пластину слоеного теста

Шаг 2
Очищаем банан и разминаем его вилкой, добавляем творог 100 г. и мягкий детский творожок, посыпаем сахарной пудрой и перемешаем.

Шаг 3
Выкладываем тесто на бумагу для выпечки, делаем надрезы с боков. Выкладываем посередине начинку

Шаг 4
Сворачиваем в рулет, смазываем сверху молоком и посыпаем кунжутом.

Шаг 5
Выпекаем в разогретом духовом шкафу при 200 градусах около 20 минут.

Готово!
Приятного ароматного аппетита))

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.