Слоеный рулет из творог с бананом — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Невероятно нежная начинка из творога с банановым ароматом в хрустящей корочке порадует ваших близких. Простые продукты, простой рецепт, а в итоге вкусный десерт к чаю или кофе.
Ингредиенты:
-
Тесто пресное слоеное
500 г.
-
Творог
100 г.
-
Творожная масса
150 г.
-
Банан
1-2 шт.
-
Кунжут
по вкусу
-
Сахарная пудра
2 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1
Размораживаем пластину слоеного теста
Шаг 2
Очищаем банан и разминаем его вилкой, добавляем творог 100 г. и мягкий детский творожок, посыпаем сахарной пудрой и перемешаем.
Шаг 3
Выкладываем тесто на бумагу для выпечки, делаем надрезы с боков. Выкладываем посередине начинку
Шаг 4
Сворачиваем в рулет, смазываем сверху молоком и посыпаем кунжутом.
Шаг 5
Выпекаем в разогретом духовом шкафу при 200 градусах около 20 минут.
Готово!
Приятного ароматного аппетита))
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото