Сливочный пирог с абрикосом — пошаговый рецепт с фото

29.08.2016

 
 
 
 

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Другое

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Сливочный пирог с абрикосом и присыпкой из сливочного масла с сахаром. Очень вкусный пирог вы получите на выходе. Пирог выходит большой и я готовила из половины ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Мука

    3,5 стакан

  • Сливочное масло

    150 гр.

  • Сода гашеная уксусом

    1 чай.лож.

  • Яйцо куриное

    4 шт.

  • Сахар

    5 ст.лож.

  • Абрикос

    1 стакан.

  • Сахар

    3-4 ст.лож

  • Сливочное масло

    3-4 ст.лож

Приготовление:

Шаг 1
Перетереть сахар с маслом.

Шаг 2
Добавить яйца и перетереть вилкой или миксером.

Шаг 3
Всыпать муку с содой, перемешать.

Шаг 4
Тесто выложить в форму.

Шаг 5
Разложить дольки абрикоса без косточек, разложить по пирогу кусочки масла и посыпать сахаром.

Шаг 6
Выпекать при температуре 180-190 гр. минут 35-45.

Готово!
Остудить и подавать.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.