Сливочный пирог с абрикосом — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Сливочный пирог с абрикосом и присыпкой из сливочного масла с сахаром. Очень вкусный пирог вы получите на выходе. Пирог выходит большой и я готовила из половины ингредиентов.
Ингредиенты:
-
Мука
3,5 стакан
-
Сливочное масло
150 гр.
-
Сода гашеная уксусом
1 чай.лож.
-
Яйцо куриное
4 шт.
-
Сахар
5 ст.лож.
-
Абрикос
1 стакан.
-
Сахар
3-4 ст.лож
-
Сливочное масло
3-4 ст.лож
Приготовление:
Шаг 1
Перетереть сахар с маслом.
Шаг 2
Добавить яйца и перетереть вилкой или миксером.
Шаг 3
Всыпать муку с содой, перемешать.
Шаг 4
Тесто выложить в форму.
Шаг 5
Разложить дольки абрикоса без косточек, разложить по пирогу кусочки масла и посыпать сахаром.
Шаг 6
Выпекать при температуре 180-190 гр. минут 35-45.
Готово!
Остудить и подавать.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото