Сладкие блины с персиком — пошаговый рецепт с фото

13.09.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Тесто для блинов приготовим на основе кефира, с добавлением сахара. Сладкие блины могут хуже переворачиваться, поэтому не стоит класть много сахара, 1-2 ст. ложки максимум. Для начинки можно использовать ваши любимые фрукты.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Сахар

    2 ст. л.

  • Кефир

    150 мл.

  • Вода

    200 мл.

  • Масло подсолнечное

    40 мл.

  • Мука пшеничная

    1 стакан

  • Соль

    щепотка

  • Персики

    3-4 шт.

Приготовление:

Шаг 1
В миску отправляем сахар, соль и яйцо.

Шаг 2
Наливаем кефир, подсолнечное масло и теплую воду.

Шаг 3
Далее, насыпаем пшеничную муку и блендером замешиваем тесто.

Шаг 4
Сковородку смазываем подсолнечным маслом, разогреваем и выливаем порцию теста. Блины обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 5
На готовые блины выкладываем порезанный кусочками персик и заворачиваем.

Готово!
Сладкие блины с персиком готовы, угощайтесь.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.