Штрудель с яблоками из лаваша — пошаговый рецепт с фото

12.08.2016

 
 
 
 

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Штрудель с яблоками можно приготовить из лаваша.Этот способ хорош не только своей быстротой,штрудель получается очень вкусный и хрустящий, с сочной душистой начинкой.

Ингредиенты:

  • Лаваш

    0,5 шт

  • Яблоко

    2 шт

  • Орехи кедровые

    2стол.л.

  • Корица

    1 ч.л.

  • Сахар коричневый

    3 стол.л.

  • Сливочное масло

    50 гр

  • Сухари панировочные

    4 стол.л.

Приготовление:

Шаг 1
Яблоко очистим от шкурки и семенной коробочки. Нарежем мелким кубиком.Подмешаем орешки.

Шаг 2
Смешаем с корицей и коричневым сахаром. Сладость регулируйте по своему вкусу.

Шаг 3
На лаваш разложим кусочки сливочного масла.

Шаг 4
Посыплем сухарной крошкой.В ингредиентах я написала панировочные сухари,но лучше приготовить самим из белого хлеба или батона.

Шаг 5
Раскладываем коричные яблоки с орешками на лаваш. Сворачиваем в рулет и кладем на противень,на пергаментную бумагу. Подрумяниваем в разогретой духовке Т 190 градусов минут 15-20. следите чтобы не подгорел! Лаваш тонкий.
Извините,что нет фото,не получилось!(

Готово!
Хрустящий штрудель готов!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.