Шоколадный манник с грушей — пошаговый рецепт с фото

29.09.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Манник приготовлен на молоке с добавлением какао. Вкус запеченой груши украшает шоколадный манник. Выпечка хоть и простая, но получается ароматная и легкая.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное

    3 шт.

  • Сахар

    100 г

  • Молоко

    100 мл.

  • Крупа манная

    1 стакан

  • Сода гашеная уксусом

    0,5 ч. л.

  • Груша

    2 шт.

  • Какао-порошок

    2-3 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1
Яйца взбиваем с сахаром до появления пены.

Шаг 2
Добавляем теплое молоко.

Шаг 3
Кладем манку и соду гашенную уксусом. Все хорошенько перемешиваем.

Шаг 4
Далее, добавляем какао-порошок.

Шаг 5
Грушу разрезаем на кусочки и высыпаем в миску. Перекладываем тесто в силиконовую форму и отправляем в духовку на 35-40 минут. Готовим при температуре 180 градусов.

Готово!
Шоколадный манник с грушей готов, угощайтесь.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.