Шоколадный манник с грушей — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Манник приготовлен на молоке с добавлением какао. Вкус запеченой груши украшает шоколадный манник. Выпечка хоть и простая, но получается ароматная и легкая.
Ингредиенты:
-
Яйцо куриное
3 шт.
-
Сахар
100 г
-
Молоко
100 мл.
-
Крупа манная
1 стакан
-
Сода гашеная уксусом
0,5 ч. л.
-
Груша
2 шт.
-
Какао-порошок
2-3 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1
Яйца взбиваем с сахаром до появления пены.
Шаг 2
Добавляем теплое молоко.
Шаг 3
Кладем манку и соду гашенную уксусом. Все хорошенько перемешиваем.
Шаг 4
Далее, добавляем какао-порошок.
Шаг 5
Грушу разрезаем на кусочки и высыпаем в миску. Перекладываем тесто в силиконовую форму и отправляем в духовку на 35-40 минут. Готовим при температуре 180 градусов.
Готово!
Шоколадный манник с грушей готов, угощайтесь.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото