Шоколадный бисквит для торта — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Основой большинства тортов является бисквит. Самые распространенные - это ванильный и шоколадный. Я перепробовала много различных рецептов бисквитов и, на мой взгляд, из всех шоколадных этот самый удачный.
Ингредиенты:
-
Яйцо куриное
4 шт
-
Сахар
100 г
-
Маргарин
100 г
-
Крахмал
50 г
-
Мука
80 г
-
Какао
3 ст л
-
Сода
1/3 ч л
Приготовление:
Шаг 1
Взбиваем белки в пышную пену. Откладываем в сторону.
Шаг 2
Желтки взбиваем с сахаром.
Шаг 3
Добавляем очень мягкий маргарин, соду,крахмал, муку и какао. Перемешиваем.
Шаг 4
Вмешиваем белки.
Шаг 5
Выпекаем в мультиварке в режиме "Выпечка" 50 минут или в духовке (форма 20 см) минут 45-60.
Готово!
Готовый бисквит остудить и использовать для любого торта.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото