Шоколадный бисквит для торта — пошаговый рецепт с фото

05.01.2017

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Основой большинства тортов является бисквит. Самые распространенные - это ванильный и шоколадный. Я перепробовала много различных рецептов бисквитов и, на мой взгляд, из всех шоколадных этот самый удачный.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное

    4 шт

  • Сахар

    100 г

  • Маргарин

    100 г

  • Крахмал

    50 г

  • Мука

    80 г

  • Какао

    3 ст л

  • Сода

    1/3 ч л

Приготовление:

Шаг 1
Взбиваем белки в пышную пену. Откладываем в сторону.

Шаг 2
Желтки взбиваем с сахаром.

Шаг 3
Добавляем очень мягкий маргарин, соду,крахмал, муку и какао. Перемешиваем.

Шаг 4
Вмешиваем белки.

Шаг 5
Выпекаем в мультиварке в режиме "Выпечка" 50 минут или в духовке (форма 20 см) минут 45-60.

Готово!
Готовый бисквит остудить и использовать для любого торта.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.