Рулет. Селедка под шубой

11.02.2017

 

Предлагаю приготовить рулет под названием "Селедка под шубой"

Рулет Селедка под шубой

Но судя по виду блюда, этот рулет лучше назвать " Селедка на шубе".

Для приготовления блюда нам понадобится:

  • Лаваш - 3 шт.
  • Морковь - 2- 3 шт. приблизительно.Количество будет зависеть от того какого размера морковка
  • Свекла - столько, сколько и моркови
  • Сельдь - одна. Можно купить готовую баночку филе сельди в баночке
  • Яйца- 4 шт.
  • Майонез - 200 г
  • Лук - порей - один стебель.Нарезаем колечками.

Подготовка продуктов.

  1. Морковь, свеклу, яйца варим и натираем на терке.
  2. Морковку лучше натереть на мелкой терке.
  3. Лук режем колечками.

Собираем и готовим рулетики.

  1. Берем лаваши и накладываем один на другой, разрезаем на 2 половинки. В результате у нас получится два рулета.
  2. Берем одну часть, отрезанных стопочкой трех лавашей.
  3. На фольгу кладем первый лаваш и смазываем его майонезом, выкладываем свеклу тонким слоем.
  4. Берем второй лист лаваша и накладываем его на слой свеклы.
  5. Смазываем майонезом, выкладываем натертую морковку тонким слоем.
  6. Берем третий лист лаваша, накладываем его на слой морковки.
  7. Смазываем майонезом и выкладываешь слой яиц.
  8. Начинаем аккуратно сворачивать рулет.
  9. Заворачиваем в лист фольги и отправляют в холодильник на полчаса
  10. Тем временем делаем вторую, точно такую же, часть рулета.
  11. Перед подачей на стол охлажденные рулеты нарезаем на кусочки.
  12. Сверху раскладываем колечки лука.
  13. Поверху раскладываем на каждый кусочек рулета по кусочку сельди.

Рулет Селедка под шубой

 

И вот, что получилось.

Приятного аппетита.

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.