Рогалики с колбасой — пошаговый рецепт с фото

24.08.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

такие мини рогалики отлично получается не только со сладкими джемами или сгущенкой, но и солеными. Сегодня у мня с колбаской, сыром и оливками. Смотрите!

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая

    60 г

  • Сыр плавленый

    70 г

  • Тесто слоеное

    250 г

  • Желток яичный

    1 шт

  • Оливки зеленые

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Тесто слоеное не раскатывая режу на треугольники.

Шаг 2
Нарезаю начинку удобными кусочками.

Шаг 3
Кладу начинку на тесто.

Шаг 4
Плотненько заворачиваю, желательно чтобы край уходил вниз, а то могут развернуться.

Шаг 5
Смазываю желточком и в духовку на 15 минут, 230 градусов. Можно посыпать кунжутом, если любите.

Готово!
Готово, угощайтесь!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.