Рецепты из стручковой фасоли

16.11.2016

Рецепты из стручковой фасоли. Омлет с брынзой.

Здравствуйте милые дамы! Сегодня мы с Вами  затронем рецепты из стручковой фасоли. Готовить будем омлет с брынзой на завтрак.

Омлет с брынзой

Полезные свойства стручковой фасоли

Сочетание полезных веществ ставит стручковую фасоль в авангард наших помощников в борьбе за цветущий вид и полный здоровья организм. Эти бобовые содержат витамин C, провитамины А и Е, фолиевую кислоту, магний, калий и клетчатку.

Но это еще не все! Это очень вкусно! Отличная новость для тех, кто следит за фигурой. Калорийность стручковой фасоли такова: в 100 граммах всего 24 ккал.

Рецепты из стручковой фасоли пригодятся любой хозяйке, когда нужно приготовить быстро и вкусно.

Готовим омлет с брынзой.

Нам понадобится:

  • Молодая стручковая фасоль - 300 граммов.
  • 6 яиц.
  • Одна небольшая луковица.
  • Зубок чеснока.
  • 2 веточки свежего орегано.
  • 100 граммов брынзы.
  • 2 столовые ложки сметаны.
  • Растительное масло.
  • Соль, черный перец.

Готовим:

  1. Обрезаем кончики у стручков фасоли, отвариванм в кипятке без соли 5-6 минут, а потом откидываем ее на дуршлаг.
  2. Лук и чеснок очищаем и измельчаем так, как нам больше нравится.
  3.  Листочки орегано мелко режем.
  4.  В большой посуде разминаем брынзу со сметаной, добавляем 2 яйца, перемешиваем, теперь можно вбивать остальные 4. Перемешиваем до однородности.
  5. В сковороде разогреваем масло, выкладываем лук, чеснок, фасоль и орегано, слегка приправляем. Готовим, помешивая 3 минуты. Снимаем с огня.
  6. Вливаем яичную смесь, перемешиваем. Теперь все это готовим в духовке, разогретой до 180 градусов, 10 минут.

Готовый омлет с брынзой нарезаем, выкладываем на тарелки, приправляем солью, перцем и маслом. Попробуйте и рецепты из стручковой фасоли обязательно Вас порадуют!

Приятного аппетита!

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.