Пышный шоколадный бисквит в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

21.09.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Хочу предложить рецепт приготовления пышного шоколадного бисквита в мультиварке. Можно готовить и в духовке, все тоже самое. Нежный и очень ароматный. Для приготовления торта просто супер.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное

    4 шт.

  • Сахар

    200 гр.

  • Мука

    200 гр.

  • Сахар ванильный

    1 ч.л.

  • Какао-порошок

    50 гр.

  • Сливочное масло

    15 гр.

Приготовление:

Шаг 1
Отделить белки от желтков. Взбить белки в густую пену.

Шаг 2
Добавлять частями сахар, взбивать.

Шаг 3
Добавить какао - порошок и ванильный сахар. Продолжать взбивать. Масса должна очень увеличиться.

Шаг 4
По одному добавлять желтки, взбивать.

Шаг 5
По частям добавить муку, мешать ложкой в одном направлении.

Шаг 6
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить бисквитное тесто. Закрыть мультиварку. Выставить режим "Выпечка" на час. По истечению времени оставить бисквит на подогреве 15 минут.

Готово!
Приятного аппетита.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.