Пудинг творожный для деток — пошаговый рецепт с фото

24.12.2016

 
 
 
 

Назначение: Ужин

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Для того, чтобы разнообразить блюда из творога для ребенка, предлагаю рецепт творожного воздушного пудинга. Творог — это основной источник кальция и фосфора, которые являются основополагающими микроэлементами в формировании крепких костей и зубов, кроме того, творог содержит молочный белок, который так важен в развитии ферментов, клеток и иммунных тел.

Ингредиенты:

  • Творог

    200 г.

  • Крупа манная

    2 ст.л.

  • Сметана 30% жирности

    2 ст.л.

  • Сода

    0,25 ч.л.

  • Яйцо перепелиное

    6 шт

  • Сахар

    2 ч.л.

  • Сливочное масло

    для смазки

Приготовление:

Шаг 1
Подготовим необходимые продукты для нашего рецепта

Шаг 2
Смешаем яйца с сахаром

Шаг 3
Затем добавим сметану и соду, еще раз перемешаем

Шаг 4
Затем всыпим манную крупу, перемешаем и оставим на 20 минут

Шаг 5
Теперь добавим творог 12% жирности и все тщательно взобьём миксером.

Шаг 6
Керамическую форму смазываем маслом и выкладываем творожную массу.

Готово!
Запекаем около 35-40 минут при 170 градусах . Приятного аппетита))

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.