Пудинг творожный для деток — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Ужин
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Для того, чтобы разнообразить блюда из творога для ребенка, предлагаю рецепт творожного воздушного пудинга. Творог — это основной источник кальция и фосфора, которые являются основополагающими микроэлементами в формировании крепких костей и зубов, кроме того, творог содержит молочный белок, который так важен в развитии ферментов, клеток и иммунных тел.
Ингредиенты:
-
Творог
200 г.
-
Крупа манная
2 ст.л.
-
Сметана 30% жирности
2 ст.л.
-
Сода
0,25 ч.л.
-
Яйцо перепелиное
6 шт
-
Сахар
2 ч.л.
-
Сливочное масло
для смазки
Приготовление:
Шаг 1
Подготовим необходимые продукты для нашего рецепта
Шаг 2
Смешаем яйца с сахаром
Шаг 3
Затем добавим сметану и соду, еще раз перемешаем
Шаг 4
Затем всыпим манную крупу, перемешаем и оставим на 20 минут
Шаг 5
Теперь добавим творог 12% жирности и все тщательно взобьём миксером.
Шаг 6
Керамическую форму смазываем маслом и выкладываем творожную массу.
Готово!
Запекаем около 35-40 минут при 170 градусах . Приятного аппетита))
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото