Постная коврижка с орехами — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Перед Вами простая постная выпечка на рассоле с добавлением грецких орехов. Получается мягкий и воздушный пирог с хрустящей корочкой и запеченными орехами. Попробуйте 😉
Ингредиенты:
-
Рассол
125 мл
-
Сахар
210 г
-
Масло растительное
60 г
-
Мука
325 г
-
Сода
0,5 ч.л.
-
Орехи грецкие
50 г
Приготовление:
Шаг 1
В рассол добавить растительное масло и сахар, перемешать до растворения последнего. Всыпать муку с содой
Шаг 2
и замесить тесто.
Шаг 3
Тесто распределить в форме руками, добавить орехи, вдавить.
Готово!
Выпекать при 200*С около 20 минут. Приятного аппетита! 😉
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото