Пирожки с зеленью и яйцом — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Закуска
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Перед Вами закусочные пирожки с молодым зеленым луком и яйцом. Получается вкусно и сытно. Очень удобно взять с собой на пикник, в школу или на работу. Попробуйте и Вы 😉
Ингредиенты:
-
Рассол
250 мл
-
Масло растительное
85 г +
-
Сахар
1 ст.л.
-
Мука
500 г +
-
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
-
Лук зеленый
180 г
-
Яйцо (отварное)
2 шт
-
Сливочное масло
для жарки
-
Соль
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Смешать оливковый рассол с растительным маслом и сахаром.
Шаг 2
Всыпать муку с разрыхлителем
Шаг 3
и замесить тесто. Оставить на 30 минут отдохнуть под полотенцем.
Шаг 4
Для начинки мелко нарезать зеленый лук и потушить на смеси растительного и сливочного масел, снять с огня и добавить мелко нарезанные яйца, перемешать.
Шаг 5
Тесто раскатать, вырезать кружки, на каждый выкладывать часть начинки,
Шаг 6
формировать пирожки.
Шаг 7
Выпекать при 200*С 30 минут. Выход 20 пирожков.
Готово!
Приятного аппетита! 😉
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото