Пирожки с зеленью и яйцом — пошаговый рецепт с фото

08.11.2016

 
 
 
 

Назначение: Закуска

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Перед Вами закусочные пирожки с молодым зеленым луком и яйцом. Получается вкусно и сытно. Очень удобно взять с собой на пикник, в школу или на работу. Попробуйте и Вы 😉

Ингредиенты:

  • Рассол

    250 мл

  • Масло растительное

    85 г +

  • Сахар

    1 ст.л.

  • Мука

    500 г +

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Лук зеленый

    180 г

  • Яйцо (отварное)

    2 шт

  • Сливочное масло

    для жарки

  • Соль

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Смешать оливковый рассол с растительным маслом и сахаром.

Шаг 2
Всыпать муку с разрыхлителем

Шаг 3
и замесить тесто. Оставить на 30 минут отдохнуть под полотенцем.

Шаг 4
Для начинки мелко нарезать зеленый лук и потушить на смеси растительного и сливочного масел, снять с огня и добавить мелко нарезанные яйца, перемешать.

Шаг 5
Тесто раскатать, вырезать кружки, на каждый выкладывать часть начинки,

Шаг 6
формировать пирожки.

Шаг 7
Выпекать при 200*С 30 минут. Выход 20 пирожков.

Готово!
Приятного аппетита! 😉

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.